« Magie nécromantique (Symbole) » : différence entre les versions
(créa page) |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 3 : | Ligne 3 : | ||
Trois Magie nécromantique permettent une Nuit des morts-vivants, c’est-à-dire la Résurrection de tous les Morts-vivant·es parmi les 1d20+20 cartes | Trois Magie nécromantique permettent une Nuit des morts-vivants, c’est-à-dire la Résurrection de tous les Morts-vivant·es parmi les 1d20+20 cartes | ||
du bas du tas des morts [Prtg, Magq]. | du bas du tas des morts [Prtg, Magq]. | ||
[[Catégorie:Règle de niveau 2]] | |||
[[Catégorie:Symbole]] |
Dernière version du 18 février 2025 à 14:31
Une carte avec le Symbole de Magie nécromantique est un·e Nécromancien·ne et peut effectuer une Magie nécromantique 1d8. Iel peut aussi faire une Magie de bataille nécromantique s’iel est dans une position. La Magie nécromantique est une action magique qui utilise une attaque [Magq].
Trois Magie nécromantique permettent une Nuit des morts-vivants, c’est-à-dire la Résurrection de tous les Morts-vivant·es parmi les 1d20+20 cartes du bas du tas des morts [Prtg, Magq].