« Écrasement (Symbole) » : différence entre les versions

De Wiki Ali(ENS de Lyon)
(ccréa page)
 
Aucun résumé des modifications
 
Ligne 4 : Ligne 4 :


L’Écrasement ne peut pas se faire arrêter par une Paix.
L’Écrasement ne peut pas se faire arrêter par une Paix.
[[Catégorie:Règle de niveau 2]]
[[Catégorie:Symbole]]

Dernière version du 18 février 2025 à 14:28

L’Écrasement permet d’effectuer une attaque simple en ST avec un bonus d’1d6 points sur une carte aléatoire de la main d’un·e adversaire.

Trois Écrasement permettent une Pluie de rochers, c’est-à-dire qu’ils font subir une touche à toutes les cartes en main d’un·e adversaire et à une carte au hasard d’un·e carte dans la main de chaque autre adversaire [Prtg, Mult].

L’Écrasement ne peut pas se faire arrêter par une Paix.